***

Тамара Кухнова
Улыбайтесь, друзья, улыбайтесь! -
Ведь улыбка не стоит затрат!
Она столько дверей открывает!
Улыбаешься, - значит, богат -
На эмоции и на сердечность,
На душевность и на тепло.
Пусть в улыбке сквозит беспечность:
Побеждает улыбка зло.
Не храните обид, не копите, -
Отпустите их с ветром совсем!
Лучше чаще светло улыбнитесь, -
И тепло, и легко станет всем!