закатные вечера

Глеб Воронин
Смотрел на закат восхищенно,
Спиной подкравшийся вечер встречал,
И душой своей окрыленной,
Звёзд фантомы не замечал...

Где река с небом во едино,
Обретали кровавый цвет,
Сердцу потрясные открылись картины,
Времени будто там вовсе нет!

В мир не сложно вовсе влюбиться,
В нем сплошная одна красота,
Но грустно очень с ним будет расстаться,
И не лицезреть более закатные вечера.