Я бредила тобою очень долго

Оксана Сироткина1
Я бредила тобою очень долго,
Жила, себя сжигая день за днем.
И мне казалось, что окликни только -
Я прилечу и будем мы вдвоем.

Но не окликнул, лишь молчал упорно, Ссылаясь на заботы и дела.
Я стала обстоятельствам покорна,
Молчала тоже и тебя ждала.

И в этом ожидании таились печаль моя, любовь моя, мечты.
Я бредила тобою очень долго,
Ждала, но только не окликнул ты.