изящно

Юлия Беляк
Изящная ложь стелила постель
Изящно мела за окошко метель.
Изящество слов убивало не раз,
Изящество лживых,испорченных фраз...

Да только ведь ложь,как не назови,
Она и останется ложью.
На слабых осколках ушедшей любви,
Изящно колнет осторожно.......