без суеты

Света Галкина
хочу сидеть, неторопясь куда-то
на солнечной веранде октября...
не думать о проблемах и зарплате,
о том, что я лентяйничаю зря...


чтоб сад вокруг - багряный и шуршащий,
чтоб кружка чая рядом на столе,
чтоб небосвод высокий и звенящий -
аквамарин в небесном хрустале...


сидеть и согреваться мягким пледом,
без суеты и мыслей ни о чём...
я - вечность. надо мною - только небо...
а время - замерло и не течёт...