Как приятно

Валерий Питерский 2
Как приятно лёжа в постели
слушать как в печи треск сухих дров
не спеша без суеты и канители
в стихи вписать ряд слов

Тепло в доме тебя как одеяло
окутывает и греет
вдохновение меня в фантазию бросало
и словно сеятель сеет
на благодатную почву
к стихам придуманную строчку

Но к сожалению обычную
и совсем не гениальную
но от всей души и сердца
и некуда стиху и деться
он в сайте напечатается
и сразу прочитается

Это для продолжения писать простое средство
когда в печи дрова заканчиваются
а за окном ночь в звёзды погружаются
тепло уходит
и дремота свой путь к тебе находит
ты ненадолго засыпаешь
проснувшись лист и ручка в твоих руках
но твоя муза уже в бегах