Вы понимаете, чего вы натворили?

Александр Купидон
Вы понимаете, чего вы натворили?
Ведь вам же русским языком мы говорили.

Не подвергайтесь русские обману,
Всё, как и прежде, идёт у нас по плану.
Вы думали, что сами развалились?!
Нет, дорогие, это мы над тем трудились.