Юность

Валерия Исмагилова
Улыбнемся вместе я и ты
Ты моя заброшенная юность.
Пахнешь,как шиповника кусты
Это ты сейчас мне улыбнулась,
Добрая и нежная моя,
Но с другими-грустными глазами.
Я когда-то,так любил тебя,
Только ты меня не понимаешь.
Многое я в жизни выстрадал:
Пьянствовал,скандалил и дебошил.
Я себя кусочками продал,
Но тебя оставил,не тревожил,
И сейчас так тошно на душе
Рвет сознание от наступившей боли.
Нет меня прежнего уже
Я лишь пьяница,судьбы невольник.