О социальные сети!

Басов Андрей
За монитором сидя, в телефоне,
В коммуникаторе, планшете, в новеньком Iphone-е
Сидит народ в сетях "О Социальных"!
Сбивая клавиши, царапая ногтем экраны...

Там новости, кино, смешные передачи,
Чужие лица, фото, музыка в придачу,
Игрушек много интересных и не очень...
Вот и висит народ "В контакте" днем и ночью!

Друзей фальшивых "электронных" много может быть,
Картинок интересных, музыки, веселья...
Однако, может ли текст черный заменить
Живое, настоящее общение?!!!