Любовью света- жизнь твори!

Алегсей
Распухло утро томным пленом
Пронзённой спицей луч свербит.
В глазах узоры ярким мелом
Рисуя солнце встать велит.

И день свой жизни начиная,
С улыбкой утренней зари
Дух, тело, мысли наполняя
Любовью света- жизнь твори!

Дела от света миру множат
Свой млечный путь искрящий дар
И каждый кто поймет, он сможет
Огня Любви дарить пожар….