Две козявки

Геннадий Смирнов 2
Повстречались на диване
Две "козявки" после бани,
Трутся носиком,сопят,
Ничего не говорят.
Мамы чисто их намыли,
В раз очистили от пыли,
Что собрали всю за день,
Дружно ползая везде.
Две "козявки" на диване,
Их опять друг к другу тянет,
Так ласкаются они,
От тепла и от любви.