Белые вороны

Берберка
Есть вороны и среди людей,
Те, что белые, в стае тёмной…

Не такие как ты, и он.
А с чувством жизненного смирения.

Эта "фифа" с оперением чистым,
Так тактична всегда, умна,

И не знает грубого слова,
Что корёжит ей душу сполна.

Есть такие "вороны" белые...
Вы не клюйте их, погодите.
 
Не плохие они, и не хорошие,
Но, наверное, "другие" в чём-то.

Тоже живые, живые ведь особи.