Семья

Регос Нервас
Я за семью считаю многих,
Пускай бродяга это или кот.
Мне потерять любого сложно,
Хоть доставляют множество хлопот.
Так повелось - я добрым вырос,
Но натыкаюсь вновь и вновь
На пропасть злобы по сюжету,
И падая теряю кровь.
Какими были мы живыми,
Как радовались вместе быть,
А разойдясь - мы все пустые,
Теряем смысл дальше жить.