Уведу 9...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Уведу.....
Там где мир пролетает без времени,
Где волшебные стрелки часов
Окружают сиянием северным,
Уводя за заветной мечтой!..

Уведу, за волшебным дыханием,
Что свивают в Любви небеса,
Исполняя благие желания,
От которых взлетает душа!