От осенней

Тата Берг
От осенней Неё ты не спрячешься
Если только зарыться в песок
Или выпить коньяк - пару чашечек,
С ожиданьем - авось всё пройдёт


Можно так нахлебаться невесело
В этой тихой и вязкой хандре
Наблюдать, что в тебе перевесило,
Человек или что-то, вообще


А, поняв всё, добавить по стольничку
Что стесняться - по стопятьдесят
Посмотреть вверх : "Хорошая лампочка!
... И крючочек... Забавно висят"

 02.10.15г.