Просто люби меня

Анастасия Амелькина
Просто люби меня,
Просто забудь про всех,
Вычеркни все слова,
Новый создай сюжет.

Верить день ото дня,
Что я одна из тех,
Та кто живет сама,
Но ты же ведь знаешь..нет

Снова сходить с ума,
Думать,что все поймешь,
И среди тысяч глаз,
Ты ведь меня не найдешь

Это все лишь слова,
Но я влюбилась в ложь,
Ну же в последний раз,
Вставь в мое сердце нож.: