Я скучаю по тебе

Ольга Останкова
Я скучаю по тебе,
Хоть и не должна.
Жду звонка, жду сообщенья,
Жду, что я нужна…
Захожу в «Контакт» все чаще –
Там тобой дышу.
Надписи «online» хватает,
Даже не пишу.
Лишь часами ожидаю,
Что напишешь ты,
Надписи «online» хватает
Для моей мечты.
Я тобою освещаю
Каждый шаг во тьме
Хоть и не должна,
Скучаю очень по тебе.