Вот это сука новость

Евгений Антушевич
Вот это сука новость,
Труби во все рога,
Асад попросил нас,
Зачистить берега.

Нет не ООН, не НАТО,
Россию попросил,
Спасти народ Сирийский,
От тёмных сил ИГИЛ.

От псевдо исламизма,
Их срочно защитить,
От нового фашизма,
Мол, в рот его етить.

Французы будто, янки,
Не те, не то, не так,
Вещал с трибуны Асад,
Свой поправляя фрак.

И вот на ассамблее,
Не там, не тот, не так,
На всё планету, важно:
"Чё? Выкусил Барак?".

"Видал как наши ассы,
Вмиг, СУшками, за раз,
Смели сепаратистов,
Лишь получив приказ?"...

Нам Путин обещает:
"Не втянемся в войну,
Недолго полетаем,
Чуть побомбим страну"...

Так хочется мне верить,
Что это будет так,
И что Барак Обама,
Нам больше друг, чем враг.