Верую в тебя...

Стихи Незнакомке
       ***
Так и останешься ликом в просмотрах,
Вспышка Любви моей...
Не разрешила ты в километрах,
В небо шагнуть твоих дней.

Где-то в бревенчатой хате заплачут,
В пьянке мои глаза.
А  за окошком снежинки скачут,
В реснице тает слеза...

Слышу в трубе, даже ветер мне воет,
Так не возможно жить.
Мне Бог тебя дал... кланяюсь в пояс,
За то что могу Любить...