Чёртовы стихи

Тыквочка
 К чёрту на кулички, прямо в тихий омут
 Приходите, здесь вас постоянно ждут,
Чёрта с два придётся вам скучать по дому,
Даже чёрта в ступе можно встретить тут.
Черти точно знают: тут чертей до чёрта,
Тут чёрт ногу сломит их пересчитать.
Потому и пишет чёрти кто в отчётах,
Что здесь чертовщины нету ничерта.
Всё к чертям бросайте, что осточертело,
На черта вам это? БОшку очертя
 Прямо в тихий омут отправляйтесь смело,
Ежели пошлют вас вдруг ко всем чертям.