Страсть

Ольга Останкова
Какого цвета ты, моя страсть?
Бордовым маревом взвилась,
Упала, черною пеленой,
Мрачной, неизведанной стороной.


Удушьем, хрипами, вместо голоса,
Жаром, градусов в 50,
От которого плавятся, стекают по спине волосы
И липкими сосульками висят.


Дрожью, током электрическим
По рукам и ногам,
Слепотой, глухотой, истерикой,
Мольбами любым богам.


С брызгами ярости, оттенка отчаянья
Моя страсть.
С пятнами страха и боли нечаянной,
Черт!
Да зачем ты мне снова сдалась?!!!