Русь вела в бой, вселяя силу, в солдат!

Лариса Сазонова -Тараховская
Наша Русь, Мать-Родина - Святая!
Душою чуткой пламенем горишь.
Всё живое в себя забирая,
Свой истинный путь - Крестом воскресишь!
Своим мощным противостояньем,
Вела в бой, вселяя силу, в солдат.
Не прося у врагов подояний,
Народ спасала, от войн, много раз!
Пока зори, Солнце, Луна - светят,
Так и будет жива - Златая Русь!
С волнением, неуёмный ветер,
Оповещает то радость, то грусть.
Куда бы не нёс «рок событий» нас,
Крылатая Русь готова всегда
Дать отпор,  всем врагам-террористам!
С Новой техникой Россия - сильна!