Mia Kemppi. Muutos makasi

Кожухова Татьяна
Миа Кемпи - университет г. Ювяскюля (Финляндия)

Потрясение скрывалось
под ковром в прихожей
трухлявая доска
готовая проломиться
скрипом молила
обновить себя.

***

Muutos makasi
eteisen maton alla
irronnut lankku
vanha ja nariseva
pyysi polkemaan itse(аа)n
menem(аа)n l(а)pi.