Скандальный режиссёр

Ник Мамаев
Скандальный режиссёр. Скандальное кино.
Скандальная любовь. Скандальное вино.
Фальшивый интеллект, а мыслей не дано,
Чтоб жил любви огонь и лучше шло кино.

2.10.2015, Санкт-Петербург