К чему мужчины не готовы

Виктор Бобарико
Раздались шаги за порогом,
Испуганно скрипнула дверь...
Но я растерялся немного,
А вдруг обманусь и теперь?

Ведь знаю, как в мире всё зыбко,
Бывает он к любящим груб!
Не ты ль со счастливой улыбкой
Манящих желанием губ?

О, да! Наконец! Ураганом
Ворвалась вновь в жизнь ты мою!
Согласен, так будь капитаном,
Тебе свой корабль отдаю!

Поплыли мы морем бурлящим
Обычных житейских страстей...
Но..., жили пока настоящим,
Нам Боже подкинул детей...

И НАЧАЛОСЬ !!!