Пушкинское время

Бакуман
Да черти Вы! Что Пушкина хоронить хотели. Нет в Вас не чести, не стыда.
Да Вы - увядшая листва, что при паденье шелестели, а после лишь завяли навсегда.
И правильно! - кричу я в небо. Вранье и вред, а так же подлость и пороки, простите, не по мне всё это.
А Пушкин жив, Вы знали это? И будет жить до исчезновения планеты! А Вас, увы, уже и нету...
Шах Вам и мат от величайшего поэта.


Красивые слова - за ними желчь.
Красивый люд - за ними твари.
И сколько бы не думал, не сберечь -
Под их отвратными речами - честь.
Привет, Дружище! - лизоблюдства подмастерье...
Вот обезьяна! - а это, отвратная та речь.
Они уродливо красивы, они способны убивать..
И как от их то лап кому-то честь то удержать?