С любовью счастье

Бакуман
Как же я люблю людей, что любят...
А я же не могу понять, где мог я, любовь-то растерять?
Куда пропали все те чувства? Безвкусие, безвкусье!
Я весь пропал! С любовью же плясал! С любовью - счастлив был!
Увы, уныл, ох, как уныл... Едва ли полюбил, а сразу всё ведь погубил.
Как я хочу, чтобы в объятиях был и я любим...