О жизни

Ольга Останкова
Слезы льются, я в печали:
Банку с лечо не открыть!
Тщетно мышцы напрягаю,
Вот какой ты, брат артрит!


Я соседей звать не стану,
И пожарных, и спецназ,
Я САМА открою банку,
Поднатужившись сейчас!


Волю всю в кулак собрала,
Ни слезинки из-под век,
И зубами откромсала:
Все умеет Человек!