Давай?

Регос Нервас
А давай мы с тобою вместе,
В комнате, вскроем вены?
А давай мы с тобою  вместе,
Испытаем в крови перемены?
Я хочу лишь с тобой находиться,
В печали, в слезах, иль с улыбкой...
Я хотел бы в тебя не влюбиться,
Но проткнула артерию вилкой.
А давай, я тебе нарисую
На запястье параллельные линии,
А второе - легко поцелую,
Глаза закрывая застывшие...