Света

Вячеслав Неведров
В древнем мире, где-то
На семи ветрах,
Ждет девчонка  Света
Славу в своих снах…
Только ветры злые
Разорвали сны,
Кони удалые
Унесли те дни.
Унесли навеки,
Видно навсегда…
Пухнут Светы веки –
В них журчит вода!
И в глазах зеленых
Прячутся года,
В них, всегда бездонных –
Девичья беда…
Заблудился Слава,
Не нашел он путь!
И в вопросе главном
Не узнал в чем суть!
Не нашел ответа –
В чем причина слез…
И пропала Света
Вместе с морем грез…

В древнем мире, где-то
На семи ветрах,
Плачет тихо Света,
Плачет в своих снах…

10.11.2009г. –
12.11.2009г.
Слуцк.
Леди Свит.