Красавица востока!

Дмитрий Щелконогов
               

Красавица востока !
О, как ты хороша !
Бываешь ты жестока,
Как лезвие ножа!

Заворожить способна
Ты дивной красотой !
Потенциал огромный
Лишь у тебя одной !

Тут смысла нет спасаться,
и некуда бежать!
тобою восхищаться
как можно перестать ?

Такие с ног сшибают !
Жгут адовым огнём !
и насмерть поражают
как ночью, так и днём !

С тобой в экстазе слиться...
Безумно обнимать !
Всей страсти покориться,
неистово ласкать...

Огонь этого лона
и сладость этих губ
познать снова и снова !...
... они же ведь так ждут...

Да ! ждут они так много,
пылая и любя,
ведь если недотрогу-то
не скорчит из себя,

любое к ней касание
сразит тебя как гром !
Испепелит желание
неистовым огнём !

Такую раскрасавицу
нельзя не вожделеть!
Со страстью тут не справиться,
Да проще помереть !

Прям магия какая-то !
Ах ! ... штучка ещё та !
на страшный грех толкает
такая не спроста !

Восточная красавица !-
-богиня красоты !
Такая коль понравится,
то ,всё, cчитай кранты !

В глазах-то её карьих
как топор будешь тонуть !
и думать :" Боже правый,
...как охота ей задуть !..."

Как грудь её колышется,,
как, восхищает стан,
что музыка аж слышется
далёких жарких стран !...

Но !!!

Реальная опасность
исходит от такой !
Найдёшь с такой прекрасной
ты на жопу геморрой !!!

На гаубитчный выстрел
Ты к ней не подходи ! !
И все про неё мысли
Ты из мозга удали !

Нельзя с такою трахаться
и даже обнимать !
Да от неё шарахаться
лишь надо поспевать !

Красавица восточная-
-погибель мужиков !...
Одни лишь только очи !
Пострашней любых оков !

Итог кровосмешения,
Опаснейший  гибрид!
Такая без сомнения
сразит и покорит !

...Без всякого сомнения...
любого покорит !!!


Но ! Вряд ли благодарен ты за то
будешь судьбе...
...Как братья старшие её
заявятся к тебе !

И, пригрозив кинжалами,
идти с ней под венец
заставят !... иль без жалостный
придёт тебе конец !!!.........



Ну всё ! пора заканчивать
предание сие !...
Хоть тема и заманчива,
но надоела мне !!!


                декабрь 2013 - март 2020


фото не из интернета ! а моё собственное !


     ... да и картина тоже моя ! ... правда, правда !