***

Бакуман
Скажи мне правду, когда тебе пишу я, ты улыбаешься, смотря на эти строки?
Я так хочу кричать "ЛЮБЛЮ Я", но любишь ли меня, мои пороки?
О, эти сроки, все так спешат, а я всё бьюсь о стены, ты не они, ты - не спеша, ты мучаешь меня!
Я диковатый, долгождущий парень, хочу сказать "Люблю тебя", но, вдруг на этом сердце растерзаю?
Но всё, теперь без страха - Я говорю тебе "ЛЮБЛЮ", а ты меня за это обнимаешь.
Ох, как же глупо мы за страхами скрывались...