Тому, кого я полюблю

Ольга Останкова
Однажды в ночи возвращаясь,
Мечтою все мысли свои опьяня,
С улыбкой на небо ты взглянешь -
И в небе бездонном увидишь меня.


Я буду парить одиноко,
О чем-то задумавшись, наверняка,
И, в том же раздумье глубоком,
С боков будут плыть от меня облака.


Ты крикнешь мне что-то вдогонку,
И я помашу тебе также в ответ,
Ты скажешь: "Ну, здравствуй, девченка,
Тебя я ищу уже тысячу лет!"


В тумане с тобой мы растаем,
Исчезнет Вселенная сзади, клубясь,
И только одно теперь знаю:
Что я не смогу больше жить без тебя!