А век задуман стать безумным

Елена Куц
К.Г.

А век задуман стать безумным:
Боль через край, печаль взахлёб.
Но стоит только лишь подумать:
Есть человек. И он так ждет.

И всё уже не так уж скверно:
Ладоней пыл и ладный быт..........
И есть любовь у нас, наверно,
Её не может ведь не быть.

Не может как-то там иначе...
Тогда бы мрак, тогда бы смерть...
Есть человек такой горячий.
Он просто есть. Чтобы согреть.

А век задуман стать безумным:
Боль через край, печаль взахлёб.
Но стоит только лишь подумать:
Есть человек, который ждет...
1 октября 2015 года.