Она - дочь Акеллы, Дочь бесстрашной Ракши!

Артем Росс
 Отказалась Мать, от своей дочурки!
Бросила малютку, на произвол судьбы!
 
И нежные, xолодные, маленькие руки,
отогрели дикие, верные, лесные Волки!
* * *
Волчица напоила, молоком грудным;
А вожак всей стаи, мясом накормил!
* * *
Завывали песню Волки, словно колыбель...
Укрывали, согревали, в Февральскую метель!
* * *
На зверином языке, с Волками, девочка общалась!
Бесшумно по лесу, рачком она передвигалась!

Девочка-Волчица! Ей не нужно каши! 
Она - дочь Акеллы, Дочь бесстрашной Ракши!
* * *
Её еда - свежее с кровинкой - мясо!
Её питьё, живая кровь! - и кстати:

сильной стала, воспитав свой дуx!
И одним лишь взглядом, уложила браконьеров двуx!