***

Бакуман
Стих написать - не так уж трудно!
Берёшь, к примеру, пару букв там,
Что под конец рифмуют явно.
А главное, чтоб всё - было понятно.
Чтоб был зачин, была концовка,
Не были, чтоб, все сбиты с толку,
Чтоб людям был понятен смысл,
Ведь это твой рассказ, твои ведь мысли.
А я ж советам этим следовать не буду,
Ведь для меня всё это трудно.