отраженье

Юра Щербаков
Вы это я в том отраженье,
Довольно-жаждущие плоть,
Изнемогая в нетерпенье,
Короче, делая свой рок,

Вы покидаете надменно,
Искав того, что невдомёк…
И нарушаете теченье,
Идя спиною взад-вперёд…

Вы будоражите терпенье,
Творите дерзкие дела,
И в этом вы моё спасенье,
В проклятой жизни без конца…