Романс на бис...

Татьяна Анатольевна Соколова
Какая прелесть под ногами,
Лист жёлтый в зелени травы,
Трамвай звонком напоминает,
Как в осень все мы влюблены...

Звенит задорно, звонко, мило,
Срывает ветер новый лист,
Знай, в каждом времени есть сила,
Чтобы сыграть романс на бис...

Романс чудесный, листопадный,
Под клёкот громкий журавлей,
Звучит, пылает ярко, ладно,
Осенний день среди аллей...





автор фото неизвестен