***

Анастасия Козупица
Посмотри на себя. Оглянись.
Подумай, что с своей жизнью творишь?
Что? Любить тебе некогда, говоришь?!
Это бред. Я не верю. Окстись!

Неужели из полутора тысяч минут
Полчаса кому-то подарить невозможно?
Нет же! Тебя твой диван, твоя леность зовут.
Неужели со мной прогуляться так сложно?

Но ты просто решил к своей душе
Меня привязать так надолго и крепко.
Такое отношенье ко мне, как твоё, встречается редко.

И я не хочу больше слышать чужие клише
В твоём исполнении.
Вернись.
Попроси
У меня
Прощения