Туман

Ауриелия
Стекают прозрачные капли по чёрным дверям,
Своей красотой возвращая обрывки сна.
Ты слишком долго вдыхала холодный туман,
Поэтому, дождь пробирается через тебя.

А темная ночь застелает собой небеса,
Под куполом черным, безжизненно строятся льды.
Ты слишком долго верила в чудеса,
Теперь, эта ночь растворяет твои сны.

И так по кусочкам ты вновь разбираешь себя,
Ты слишком долго ждала наступления дня.
Сейчас нарушается строгий, изученный план.
Ты плачешь? Зачем? Продержалась уже б до конца.

Стекают прозрачные капли по чёрным дверям.
Из этого дома не вырваться, не сбежать.
Ты слишком долго вдыхала холодный туман,
Так долго, что без него ты не сможешь дышать.