Расцветал рассвет

Андрей Фишт
Расцветал рассвет,
Там,где выхода нет,
Снова ярким цветком
За туманным окном.
***
Только не забыть,что было,
Только бы доплыть-красиво,
В море штормовом-уныло,
Море бы тебя простило.
*
Уходят в даль-далеко,
Словно шанс-берега,
Вольны бьются о риф:
Ведь Судьба словно миф.
*
Кружат снова птицы,
Снова в небо стремится,
Домой,чтобы вернуться,
Там,где можно проснуться.
***
Расцветал рассвет,
Там,где выхода нет,
Снова ярким цветком
За туманным окном.