Поговори

Галина Самойлова Новая Страница
— Нет у нас времени на танцы, когда гибнет Земля, — сказал Снорк.
— Ну немножечко! — умоляла фрекен Снорк. — Ведь Земля погибнет только через два дня!
                Туве Янссон

Ветшает жизни ткань - прореха за прорехой,
То штопаешь, то шьешь и теплишься едва..
В редеющем лесу обманчивое эхо
Торопится вернуть обрывками слова.
Подумаешь, слова! какая с них пожива,
Ни нитки, ни иглы из них не сотворить.
Но, милый мой, пока с тобой мы оба живы,
Поговори со мной.

Давай поговорим...


Для Выхода Из Под Контроля