Октябрь явился незаметно

Владимир Мурзин
Октябрь явился незаметно,
Сентябрь оставив за кормой,
Ушло в былое Бабье Лето,
На юг, наверное, домой.
С деревьев, сорванные  листья
Ложатся золотым ковром,
А ветер тротуары чистя
Своим невидимым крылом…,
И в даль пошёл, поближе к морю,
Волну балтийскую поднять,
Барашкам порезвиться вволю,
И вдоволь нынче погулять.
Прибой на берегу омоет
Песок и выбросит янтарь.
Страницу новую откроет,
Поры осенней календарь.

2 октября 2015 года. Балтийск