Духовные опыты. Формы бытия

Владимир Воропаев 2
Своему, не веря пробуждению,
Призываю Именем Тебя;
Я себе не придаю значения,
Растворяясь в формах бытия.

Вот и она, причудливая форма –
Это в теле я своей душой;
Душа моя в сосуде том бездонна –
В нём яснее видится любовь.

Я с болью осязаю своё тело,
Чтобы ясность слышалась греха;
Под сводами душа моя светлела
И была бы кротка и тиха.

Октябрь, 2015 год
г. Алчевск