Отчего, почему? и Зачем?

Виктор Подоляк
Телефонный звонок без ответа,
не хватает и фраз!
Ты -живой и при этом,
ты подумай о нас...
Так о чём мне же думать,
быть халифом на час?
Да,я в памяти штурмом,
но,увы,не для Вас..
Подожду,пересилю,
сердце вклочь изорвя!
Но под пыью могильной,
и уйду,ТАК ЛЮБЯ!!!