ромашки в октябре

Ольга Легостаева
так удивительно цветенье
в щадящих лапах октября-,
как благодарность и раденье
о тех,кому любовь дарЯт...
ромашки-стайками соцветья
в моих владениях живут,
и тонкий запах послелетья
волнительно мне полнит грудь!..
я их отвагой восхищаюсь-
так холодна теперь заря!
..расцвет июня обещают,
на кромке грезя октября.