Мосты

Роман Городничев
Я устал, а стекол души винтаж
Старит даже порядочных молодцов.
Годы липнут к памяти как коллаж
Из не вовремя сказанных мною слов.

Разбиваются вдребезги все мосты,
Рвутся связи, стираются номера
Если вдруг показалось, что я остыл,
Это вовсе не значит что боль ушла.

Ночи слижут пепел за слоем слой,
Чтоб как фениксу нам уже не восстать.
Я шепчу тебе: "Милая будь со мной".
Но шепчу со своей стороны моста...