Кого напоминаешь ты?

Касторкин
Кого напоминаешь ты?
Быть может на медведя?
Тогда в твою берлогу
нагрянут Сэмы полосатые,
тогда и ревом не отгонишь,
а только санкциями и АК!
(и бомбочка на А - и всем Корея!)