Осенний блюз

Ирина Даршт
Осенний блюз поет нам саксофон,
Поет так проникновенно и так грустно.
И кажется,что голубой небесный фон,
Поет нам тоже,хоть на танцплощадке
                пусто.
А листья клена падают кружась,
Как будто слушают осеннюю мелодию.
И падают под музыку ложась,
Под эту грустную осеннюю гармонию.

Как тихо в парке,только саксофон
Поет,поет осенний свой мотив.
Прекрасен твой грустно-нежный тон,
Как будто вторит тебе морской прилив.

А листья в такт мелодии шуршат,
И грустно падать им на землю.
Они кружат,под такт, кружат,
И слушают осенний блюз,как песню.