***

Снежинка 2
Лучше быть сильной чем от страха дрожать,
Лучше первой напасть, чем куда-то бежать,
Лучше убить, чем уйти, промолчать.
Лучше быть злой чем добро излучать.
Лучше ты мсти, чем плачь в тишине,
И не прости, ни себе и ни мне.
Лучше кричать и кусаться в ответ.
Лучше ты ненавидь, чем люби и скучай,
Лучше ты действуй, чем сиди, ожидай.
Лучше беги, догоняй поскорей,
Лучше гори, ядом прыскай быстрей.
Лучше умри, сердце закрыв,
Чем проживи, раны все ощутив.
Лучше возьми ты железный замок,
Крепко повесь на длительный срок.
Не растопи ни слезами ни болью,
Кровь оботри и скрепи сильной волей.
Ты бессердечно живи, не прощая,
И не люби, ни по кому не скучая.
Дверь отворяя с кинжалом в руке,
Будь наготове, вечно во зле.